Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

偶遇男神宋仲基 超亲民反应圈粉-世界八大建筑奇迹

偶遇男神宋仲基 超亲民反应圈粉

交换学生偶遇宋仲基。

交换学生先是客气地问:“请问你能说英文吗?”得到肯定的答案后,她进一步问:“你是宋仲基吗?你长得很像他。”对方没有正面回答而是反问:“我吗?是吗?为什么呢?”之后才大方承认:“是的,我是宋仲基。”

偶遇男神宋仲基 超亲民反应圈粉

另外交换学生也透露,双方交谈了大约8分钟的时间,宋仲基也亲切地和每个人合照、握手道别,同时温柔说谢谢,之后才又接着去进行拍摄工作。

在哥伦比亚宋仲基粉丝俱乐部中,有一名在哥伦比亚的墨西哥交换学生分享上周在市集偶遇一群韩国人,起初没有多想,但是突然在人群中看到一张熟悉的脸孔非常像宋仲基,她犹豫了一下还是决定上前询问。

宋仲基和宋慧乔(乔妹)婚变后,在荧光幕前沉寂了很长一段时间,近日网友透露一名交换学生在哥伦比亚偶遇宋仲基一行人,一开始还不确定是不是本尊,没想到确认后双方竟然聊了大概8分钟,让粉丝又惊又喜。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原標題偶遇男神宋仲基 超亲民反应圈粉:金融街核心區99家重點金融機構100%復工

      回复
  • Brad Bukovsky

    原標題偶遇男神宋仲基 超亲民反应圈粉:當祖國需要之時,衝鋒在前(一線抗疫群英譜)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|渡劫失败|三星堆遗址|越战女兵|巨蛇吃人|阴兵过路|朱元璋传位|灵魂转世|渡劫失败|棺材|乾隆皇帝的儿子