抗疫押后婚期 医生染疫去世遗怀孕未婚妻 登录|注册
抗疫押后婚期 医生染疫去世遗怀孕未婚妻 >新闻 >重点新闻推荐

抗疫押后婚期 医生染疫去世遗怀孕未婚妻-奥秘

抗疫押后婚期 医生染疫去世遗怀孕未婚妻

不过,农历新年前一场突如其来的疫情令婚礼无法如期举行。作为一名呼吸内科医生,彭银华选择推迟婚期,自动请缨走上前线,并坚守在隔离病房。

抗疫押后婚期 医生染疫去世遗怀孕未婚妻

彭银华在大年初一不幸染疫倒下,在江夏区第一人民医院留医,5日后病情加重,紧急转送至金银潭医院。彭银华与病魔搏斗27天后,终撤手人寰。

有同事曾在上月24日年三十晚叫彭银华回去陪未过门的妻子,但彭银华指自己年轻,把回家休息的机会让给其他同事。彭银华与妻子当晚简短通电话后,再穿上防护衣上“战场”。

为抗疫押后婚期,彭银华感染新冠肺炎离世。

再有多一名医护人员倒在抗疫前线。一名任职武汉市江夏区第一人民医院(协和江南医院)的男医生彭银华,因疫情来袭推迟婚期,坚守在抗疫前线,结果不幸感染新型冠状病毒。

彭银华躺在病床上,摆着“V”字手势。

彭银华原定于本月1日(年初八)与妻子成婚,他们已拍好婚照,并订制好请帖,只差填上日期。

他周四晚上9时50分在武汉金银潭医院抢救无效离世,年仅29岁,遗下仍未过门的怀孕妻子。

责任编辑:世界上最深的洼地
抗疫押后婚期 医生染疫去世遗怀孕未婚妻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属抗疫押后婚期 医生染疫去世遗怀孕未婚妻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:抗疫押后婚期 医生染疫去世遗怀孕未婚妻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

抗疫押后婚期 医生染疫去世遗怀孕未婚妻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: