Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武圣夜市惊传4月底熄灯 网叹「大大武花大武花」缺角了-中国的世界之最

武圣夜市惊传4月底熄灯 网叹「大大武花大武花」缺角了

武圣夜市惊传4月底熄灯 网叹「大大武花大武花」缺角了

台南夜市素来有「大大武花大武花」口诀,是当地人和观光客寻找美味的依据之一,但近日坊间盛传,台南历史最久的武圣夜市将在4月29日熄灯,让许多民众感到不舍,也引发外界议论。据了解,武圣夜市先前就曾传出地主想收回土地的传闻,近日则是有老店家贴公告表示,将换新地点营业不再续租,才又引起外界讨论。▲台南武圣夜市传4/29熄灯。(图/翻摄自武圣夜市粉丝页)位在东区的大东夜市、中西区武圣夜市及花园夜市,是台南3大知名的观光夜市,不仅观光客必访,连当地人都爱吃,其中「大大武花大武花」更是寻找美味的要诀。但近日坊间盛传,台南历史最久的武圣夜市将在4月29日熄灯,其中根据《联合新闻网》的报导,该处用地将被买走要盖大楼,所以预计只营业到4月29日。▼▲台南武圣夜市传4/29熄灯。(图/翻摄自武圣夜市粉丝页)武圣夜市已经有29年的历史,不但陪伴许多台南人成长,也是外来观光客必访的景点,如果真的只营业到4月底,也让不少在地人感到不舍,不少网友也留言感叹「口诀要变成『大大无花大无花』」、「小时候的回忆没了」、「逛起来最舒服的夜市消失了」、「花园就搬过,武圣真的被要地,一定也会搬,不会不见」。市府表示,武圣是这次公共设施专案通盘检讨解编的对象,计画案已公开展览向地主说明,目前在市都市计画委员会审议,通过后会送内政部审议,内政部通过后以市地重划方式进行开发。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲特生中心表示武圣夜市惊传4月底熄灯 网叹「大大武花大武花」缺角了,九份二山附近岩体因大规模崩塌,凭空创造出2座堰塞湖。(图/农委会特生中心提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲运将看女子酒醉竟趁机性侵,武圣夜市惊传4月底熄灯 网叹「大大武花大武花」缺角了下场曝光。(示意图/取自Pakutaso)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|历史故事|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|十大将军排名|历史故事|中国真实灵异事件